Блины с красной рыбой - это королевское сочетание!
Я обычно делаю так: блин слегка смазывается сливочным маслом, на него выкладываются тонкие ломтики красной рыбы (как правило, соленой или копченой). Далее, блин сворачивается трубочкой. Съедаются блины с такой начинкой мгновенно!
Это просто, вкусно и сытно. Правда, немного жирновато (все-таки сливочное масло), но иногда можно позволить себе такое лакомство.
Очень вкусные несладкие начинки - сырные.
Один из вариантов такой начинки: сыр натереть на крупной терке, зелень мелко порубить, лук спассировать на сливочном масле. Сыр, лук и зелень перемешать, по желанию добавить специи: молотый черный и/или красный перец.
Начинку равномерно распределить по поверхности тонкого блина и свернуть трубочкой или конвертом - кому как нравиться.
Эту начинку можно выкладывать и слоями, не перемешивая. Например так: тертый сыр, лук, зелень. Или так: лук, сыр, зелень. Независимо от последовательности, будет вкусно!