Форум-Град


Кондитерские инструменты

  1. #141
    Adelinalina , мою ссылку поменяли,т к там была ссылка именно на эти щипчики.Попробую вставить еще раз.
    Набор щипчиков для работы с мастикой
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #142
    Sanik
    У меня электронный (стоил 240 р) самый простой. что то вроде такого


    Пишут в инете, что такой термометр лучше не брать - оооочччень медленно измеряет. А я такой хотела для варки сахарного сиропа взять, что пока он измеряет и сироп будет испорчен, т. к. станет уже большей температуры... А Вас он устраивает? Подскажите, пожалуйста!
    Ответить с цитированием

  4. #143
    raechka
    здравствуйте девочки,зарегистрировалась сегодня у вас,прочитала темку и решила поделиться.Тут заходила речь о кольцах для выпечки,как ими пользоваться, и что для жидкого не удобно.приобрела себе около полугода назад раздвижное кольцо для выпечки.знаете очень удобно им пользоваться ,мне нравится,потому что можешь испечь себе корж такого диаметра к,который нужен,у мкня от 15 и до 30 см. а тесто можно и жидкое туда, делаю дно из пергамента,блин ссылку не могу вставить((
    Изображения Изображения
    Ответить с цитированием

  5. #144
    agvito
    Привет, девочки))) Есть у кого нибудь такой набор?
    У меня проблема, набор купила, а книжки в ней не было((
    Если вам не трудно, отсканируйте пожалуйста и выложите тут)
    Спасибо заранее!
    4022.JPG
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика