Форум-Град


Аэропорт и ребенок: правила поведения. Слушаем советы, выражаем мнения

  1. #1
    В аэропорту с маленьким ребенком сложно. Но облегчить себе жизнь можно если следовать некоторым правилам.
    1. Возьмите в аэропорт легкую коляску. Чаще всего ее пропускают до самого входа в самолет. Благодаря коляске вам не придется таскать свое чадо на руках.
    2. Помимо коляски бесценным может стать правельный рюкзак-переноска. Он поможет проходить через проверяющие рамки быстро и без проблем.
    3. Если есть возможность постарайтесь зарегестрироваться на рейс заранее через интернет или у стойки бизнес класса. У нас не очень лбят пропускать через бизнес класс, но попробовать можно.
    4. Если не получилось зарегестрироваться у стойки бизнес класса, смело проходите между очереди вперед, мативируя свое поведение маленьким ребенком.
    5. Возьмите для ребенка сушки и печенья, они отвлекут малыша от скучного ожидания.
    6. Не забудьте про новые интересные игрушки.

    Что еще нужно знать про поведения с ребенком в аэропорту?
    Название: photo.jpg
Просмотров: 9

Размер: 59.0 Кб
     

  2.  

  3. #2
    begimot
    Не забывайте взять еще и книжки ребенку если он любит их слушать или может быть уже умеет сам читать. Еще хорошо бы скачать любимые мультики ребенка на ноутбук и в экстренном случае показывать их, они кстати, помогут и в самолете
    Ответить с цитированием

  4. #3
    Мой знакомый всегда давал ребенку в аэропорту свой сотовый телефон, ребенок спокойно сидел в коляске и проделывал разные манипуляции с мобильным: слушал музыку, смотрел, какие есть игры, нажимал разные кнопочки. Это для него было самым лучшим развлечением, а родители могли спокойно проходить регистрацию.
    Ответить с цитированием

  5. #4
    Glamura, кстати, всякие электронные штучки это очень хороший вариант для отвлечения ребенки от скуки. Туда же я бы отнесла кпк, ноут буки и айпады.
    Скачать несколько любимых мультиков не большая проблема, зато ребенок на некоторое время гарантировано занят

  6. #5
    Ещё несколько правил:
    при регистрации попросите для себя первые места в проходе (там больше свободного пространства и ребёнку будет комфортней);
    во время длительного ожидания в аэропорту, потратьте силы и найдите комнату матери и ребёнку. Поверьте, там будет гораздо комфортней и Вам и малышу;
    если летите с пересадками, старайтесь, чтобы всю свою энергию ребёнок выплеснул в зале ожидания, тогда в самолёте он не станет носиться между крестами (нервируя пассажиров, стюардесс и, конечно, Вас), а тихонечко заснёт.
    Ответить с цитированием

  7. #6
    если вы не умеете вести себя с ребенком в обыденной жизни, то вышеуказанные советы - вас не спасут! Ребенком надо заниматься с самого рождения... а не только в аэропорту... и это - как лакмусовая бумажка: все семейные проблемы в аэропорту и особенно в самолете обостряются у всех на виду, и все пассажиры становятся заложниками этой семьи, в которой не умеют воспитывать ребенка... и никакой мобильник-коляска не спасут
    Ответить с цитированием

  8. #7
    Мы оказались в аэропорту, когда Даше было 1,5 годика. Так получилось, что рейс к сожалению задержали, но большую часть времени она спала в коляске (не легкой надо сказать, но зато удобной и комфортной для ребенка), на удивление с нею нас пропускали везде, единственное 1 раз пришлось ее складывать и пропускать через пункт досмотра. Все остальное время, когда Даша не спала, ей не понадобились ни игрушки, ни айпеды, она смотрела с открытым ртом на все происходящее вокруг, удивлялась и тыкла пальчиком, походила везде за ручку, разглядывала самолеты. На борту самым конечно сложным оказалось сидеть 4 часа в кресле, но она быстро уснула (движение ее практически всегда укачивает, любое), а по прилету все прошли очень быстро.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика