Буше
мука пшеничная 1стакан
крахмал 'Л стакана
яйца 14 шт.
сахарная пудра 1 стакан
цедра тертая 1 лимона
сахар ванильный 1ч. ложка
мармелад или джем фруктовый 100 г
Белки отделите от желтков. Желтки разотрите с сахарной пудрой, белки взбейте.
Муку смешайте с крахмалом.
К желткам добавьте цедру, смешайте с мукой и ванильным сахаром, введите взбитые белки, перемешайте. Отсадите тесто кружочками диаметром 4 см на противень, выстеленный пергаментом, и выпекайте 20 минут. Остудите.
Выпеченные буше смажьте джемом и соедините по два. Оформите клубникой, джемом, листиками мяты, посыпьте сахарной пудрой.