Торт получился весом примерно 5-6 кг.
Для торта печем бисквитные коржи, в этой сумке шоколадные коржи на кефире наливая в форму тесто высотой 1 см. Из указанной нормы испечь 5 коржей.
Отрезаем бока торта, так чтобы у нас получился прямоугольник шириной в ширину сумки с округлыми.
У отрезанных краев вырезаем серединку, чтобы вмести они были как раз по ширине прямоугольника
Приставляем их к бокам будущей сумки, замазываем щели обрезками с кремом. Срезаем бока сверху придавая форму - еже сверху и шире к низу.
Выравниваем измельченными обрезками с кремом все неровности
Выравниваем всю сумку ганашем (масло +шоколад 1:1)
Покрываем мастикой.
Мастику использовала заварную смешанную с мармышковой 2:1.
Сначала покрываем переднюю и заднюю часть сумки (по отдельности), прикладывая мастику немного со складками.
Покрываем бока сумки, также делая небольшие складки. Края немного подгибаем внутрь
Делаем "боковые швы"
Перед тем как покрыть верхнюю часть, намечаем где она будет и сглаживаем под ней все складочки.
Делаем верхнюю часть сумки, также загибаем края и делаем "швы" по краям.
Ручки заранее можно сделать из пастилажа и высушить (не меньше суток). У меня не было времени, я вырезала их из плотного картона. обертывала пищевой пленкой, обтягивала мастикой, концы обертывала фольгой и вставляла в сумку.
Перчатки - мастика сложенная в два слоя
Дырки нет, ее прикрывает "Крышка" сумки, просто фоток нет как я ее пределывала.
Т.е. сумка имела полностью законченный вид, а потом уже перчатки клала сверху.