Форум-Град


Приглашать ли к столу рабочую группу?

  1. #1
    Вот интересно, приглашаете ли вы к столу тамаду, оператора, фотографа?
    Если например рассчитывать. что на каждого гостя уходит 2500 за еду... То такую же сумму и на "рабочих" считать? Как правильно поступить? А может организовать им отдельный столик?
     
    Есть люди, которые несут хаос. Есть люди, которые несут добро. И есть я. Я несу пакетик.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #2
    Ну, обычно рабочей группе накрывается отдельный столик. Ассортимент - тот-же, что и на общем... согласно традициям... Считается, что свадьба - праздник, а не корпоратив или фуршет для сведения полезных людей. Ну, так раньше было...
    Ответить с цитированием

  4. #3
    Владимировн
    Да лучше им сделать отдельный стол, за общий не все сядут кстати и во общем то это правильно.

    А самое главное проконтролировать что им накрыли на стол. А то деньги будут заплачены, а люди могут остаться голодными...

    Хоть, конечно, профессионалы особо за столом не рассиживаются, но контроль нужен.
    Ответить с цитированием

  5. #4
    Владимировн, ну да... кухня иногда жадничает в свою пользу... а народу, хоть они и наняты, тоже потрескать охота...
    вообще, был на одной свадьбе - так там жених громогласно послал бутылку вина со стола молодожёнов к столу сопровождения. типа, отлично, ребята, потрафили...)
    Ответить с цитированием

  6. #5
    А вот думаю...почему бы и не за общий стол? Если финансы позволяют...они все равно не все время будут сидеть...зато не придется морочить себе голову отдельным столиком и контролем за ним?
    Ответить с цитированием

  7. #6
    Ален
    А я думаю, лучше за отдельный, посторонним людям комфортней будет, да и вашим гостям.
    Ответить с цитированием

  8. #7
    Представляю, как обидно иногда бывает фотографу, когда его даже элементарно не покормят. А если бы вы были на месте хозяев праздника, как бы вы поступили?

  9. #8
    На моей свадьбы мы конечно же приглашали всех к столу. Все таки считаю себя культурным и обеспеченным человеком, что вы должны кушать а все работники стоять и смотреть со слюнками?

    Правда у нас место для работников было в самом конце стола.
    Ответить с цитированием

  10. #9
    Fesa
    Как правило, лучше организовать отдельный столик, но покормить всё же стоит, ведь они целый день работают и тоже люди =)
    Это не обязательно должна быть красная икра и всё такое, но какое-нибудь второе и салатик, думаю вам не сложно было бы =)
    Ответить с цитированием

  11. #10
    Некоторые гости у нас не пришли, поэтом мы пригласили за наш стол, но лучше было бы организовать им отдельный столик, так и им будет удобнее, да и гостям они не помешают, а то не все могут адекватно прореагировать.

    Рабочая группа-это тамада, фотограф, видео оператор, еще диджей. А вот официантов приглашать необязательно, они и так унесут то, что сэкономили с вашего стола.
    Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика