Форум-Град


Какое вам нравится больше всего

  1. #11
    Непременно варенье из грецкого ореха и вишни.
    Из черешни все как то не приходилось, потому как именно та кислинка у вишни и есть изюминка.
    Вспомнила, еще люблю варенье с инжира.
    Ответить с цитированием

  2.  

  3. #12
    Я все же скажу вишневое, малиновое и приготовленное руками моей мамы.
    Но иногда, я просто вхожу в экстаз от арбузного меда и черничного варенья, которое обильно поливает шарики мороженного.
    Ответить с цитированием

  4. #13
    Я не придаю значения варьнью, ведь люблю всякое. Каждая ягода или фрукт содержит энное количество БАВ и это нужно постоянно пополнять, поэтому два раза подряд уменя вкус варенья не повторяется. И еще варенье - хороший иммуностимулятор. Но это действие приходит со временем. И не значит, если вы выпили одну баночку, то иммунитет на высоком уровне - тут их штук этак 10-12 для начала понадобится. А сейчас я настолькопривыкла пить варенье, что чай для меня стал просто безвкусен
    Ответить с цитированием

  5. #14
    А какое любимое варенье у вас?
    Я в этом году распробовала варенье из розы, вернее варенье из лепестков роз.
    Очень натурально, ароматно и довольно вкусно.
    А какое варенье взяло пальму первенства у вас?
    Ответить с цитированием

  6. #15
    Я варенье, вообще не люблю, но если и буду есть, то только вишнёвое.
    3D мама
    Ответить с цитированием

  7. #16
    Я в этом году распробовала варенье из розы, вернее варенье из лепестков роз.
    Я знаю, что варенье из лепестков чайной розы не только вкусное и ароматное, но еще и полезное. Его принимают при простуде, и особенно довольны дети, ведь это лекарство еще и вкусное.

    Ответить с цитированием

  8. #17
    Я люблю клубничное варенье, только чтобы оно было жидким, а не чтоб ложка колом стояла))) Раньше любила вишневое. А яблочное не люблю)
    Ответить с цитированием

  9. #18
    А я люблю всякое, но больше всего наверно все же яблочное и клубничное.
    Ответить с цитированием

  10. #19
    Spiritkhl
    А я люблю всякое, но больше всего наверно все же яблочное и клубничное.
    Тоже очень люблю клубничное и яблочное, но еще и смородиновое
    Ответить с цитированием

  11. #20
    У меня открытие месяца: семья стала килограммами уничтожать апельсины, а корки - такие пахучие - жалко выкидывать, вот и раздобыла рецепт Варенье из апельсиновых корочек!!! Сама не ожидала насколько вкусно, а главное просто!
    Ответить с цитированием


madloba.info
Яндекс.Метрика